▶ここから最新の情報が観れます◀

■siteの情報更新履歴が閲覧出来ます⇒・
開く

☆331B地区のmail・国際協会からのお知らせ等日々の更新情報を掲載しています。

・パスワード付き更新履歴を⇒・ 開く

2024/05/07更新

グローバル・メンバーシップ・アプローチ GMA
🔸グローバル・メンバーシップ・アプローチは、地区が会員増強を強化するためのプロセスとリソースを提供する。
🔸新クラブ結成により地区の若返りを図る。🔸新会員を加えてクラブ活性化を図る。🔸仲間との親睦をと興味深い奉仕によって、現会員のモチベーションを高める。
グローバル・アクション・チーム GAT
🔸GATはライオンズ国際協会とその会員の架け橋で、両者の間で情報が共有されるように支援します。またフィードバックループとしての役割を担っている。
🔸GATの役割とリソース 🔸地区ファシリテーターの役職
ガイディング・ライオン・プログラム
🔸ガイデイング・ライオン・プログラムは、新規結成クラブ、既存クラブ、あるいはいるクラブを支援する目的としている。

QRコード表示

admin box🔸ne🔸log-h🔸331binfo@lions

Total Access : 2415 (Today : 11 / Yesterday : 5 )